ランチ(元住吉店)

先日、久しぶりに母の仕事休みが私の休みと合ったので、

自由が丘でランチをしました

左側は私が注文した「鶏肉とトマトのカチャトーラ」

鶏肉や、ブロッコリー、玉ねぎ、しめじなどの具材が煮込まれていました

ちなみにカチャトーラとは、イタリア語で「猟師風の」という意味の

イタリア料理だそうです

石窯パンをつけて食べても相性バツグンでした

 

右側は母が注文した「チーズのブラウンシチュー」

牛肉、じゃがいも、ブロッコリー、人参がゴロゴロ

一口もらいましたが、チーズのコクが効いてて美味しくて、

スプーンが止まらなくなりそうでした

 

お店の雰囲気もよくて、大満足のランチでした

 

by 山中

0

タグ

2017年2月2日 | コメント/トラックバック(0) |

カテゴリー:その他 元住吉

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

コメントをどうぞ

このページの先頭へ