ランチ(元住吉店)
先日、久しぶりに母の仕事休みが私の休みと合ったので、
自由が丘でランチをしました
左側は私が注文した「鶏肉とトマトのカチャトーラ」
鶏肉や、ブロッコリー、玉ねぎ、しめじなどの具材が煮込まれていました
ちなみにカチャトーラとは、イタリア語で「猟師風の」という意味の
イタリア料理だそうです
石窯パンをつけて食べても相性バツグンでした
右側は母が注文した「チーズのブラウンシチュー」
牛肉、じゃがいも、ブロッコリー、人参がゴロゴロ
一口もらいましたが、チーズのコクが効いてて美味しくて、
スプーンが止まらなくなりそうでした
お店の雰囲気もよくて、大満足のランチでした
by 山中
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2017年2月2日 | コメント/トラックバック(0) |
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