レシピ2(元住吉店)
今週は良いイワシを北部市場で仕入れました。
先週に続きトマト煮込みを作ってみました。
先週はサバで作りましたがイワシは骨の処理が簡単なため短時間で調理ができました。
イワシは小麦粉をまぶしてオリーブオイルとニンニクで炒めました。
キノコ、玉ねぎ、ピーマンと合わせてトマトで煮込みました。
先週のサバよりレベルアップ!まさに「まいうー!!!」
息子たちも大喜びでたくさん食べてくれました。
大フライパンに山盛り作りましたが家族4人で完食!!
さて来週は??
By いしだ
タグ
2016年7月11日 | コメント/トラックバック(0) |
カテゴリー:元住吉
トラックバック&コメント
この投稿のトラックバックURL: