比べてみました。(元住吉店)
皆さん、こんにちは。
今日は食べ比べをしてみました。
赤い方は少しぶとう特有の渋みと甘味が絶妙でした。
緑の方は甘みが強くて、
ついつい食べすぎてしまう美味しさでした。
どちらが好みかな?と食べていると
あっという間になくなってしまいました(笑)
ぶどうには、ぶとう糖、ビタミンA,B1,B2,Cや、
カリウム、リン、カルシム、鉄分などのミネラルも
含まれていて、疲労回復や、病中病後の栄養補給に
うってつけだそうですよ。
季節の変わり目のこの時期には、
カラダのためにも食べておきたい果物のひとつですね。
タケウチでした。
タグ
2015年10月11日 | コメント/トラックバック(0) |
トラックバック&コメント
この投稿のトラックバックURL: