太田コーチの食レポNo.14(仙台南)
こんにちは。毎週木曜日のランチタイムはガストで牛カットステーキてんこ盛り(ガーリックソース)・ライス大盛りを食べている太田です。
なぜ、毎週ガストなのか。
その理由は私の通っているトレーニングジムの隣がガストだからです。公休日は3時間ほどの トレーニングを継続中で、まずは体重70kg超えを目指して運動し、食べまくっています!(1月27日時点68.4kg)
皆さんも免疫力が求められるこの寒い季節。熱生産によって体重は減少傾向にあります。タンパク質をしっかり補給し、ベスト体重をキープしましょう!!
仙台南 太田勇気
タグ
2019年1月30日 | コメント/トラックバック(2) |
カテゴリー:仙台南
トラックバック&コメント
この投稿のトラックバックURL:
トラックバック
コメント
公休日に牛カットてんこ盛り食べました? それとも節約して日焼マシンにお金を使いましたか?
順調に焼けてきて、格好良くなり皆の視線を集める日も近いですね~♪
いつもありがとうございます。
段々と焼けてきた実感は湧いてきてます!この調子で焼いていきます。
仙台南 太田