太田コーチの食レポNo.14(仙台南)

こんにちは。毎週木曜日のランチタイムはガストで牛カットステーキてんこ盛り(ガーリックソース)・ライス大盛りを食べている太田です。

なぜ、毎週ガストなのか。

その理由は私の通っているトレーニングジムの隣がガストだからです。公休日は3時間ほどの トレーニングを継続中で、まずは体重70kg超えを目指して運動し、食べまくっています!(1月27日時点68.4kg)

皆さんも免疫力が求められるこの寒い季節。熱生産によって体重は減少傾向にあります。タンパク質をしっかり補給し、ベスト体重をキープしましょう!!

仙台南 太田勇気

13+

タグ

2019年1月30日 | コメント/トラックバック(2) |

カテゴリー:仙台南

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

トラックバック

コメント

  1. かこ より:

    公休日に牛カットてんこ盛り食べました? それとも節約して日焼マシンにお金を使いましたか?
    順調に焼けてきて、格好良くなり皆の視線を集める日も近いですね~♪

    0
    • sendaiminami より:

      いつもありがとうございます。
      段々と焼けてきた実感は湧いてきてます!この調子で焼いていきます。

      仙台南 太田

      1+


コメントをどうぞ

このページの先頭へ